Politique de Confidentialité

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles (LOPD), le client / utilisateur est informé et consent à l’incorporation de ses données dans un fichier dont HOTEL ESCUELA ECOTUR SL est responsable (ci-après LE PROPRIÉTAIRE DU WEB) dûment enregistré auprès de l’Agence espagnole de protection des données afin de vous informer sur les produits et services demandés, ainsi que sur l’envoi de communications commerciales à leur sujet. Nous vous informons également de vos droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition, que vous pouvez exercer au siège social de HOTEL ESCUELA ECOTUR S.L., situé à AVDA. ORXATA N° 33. HTEL OLYMPIA – 46120 VALENCE – VALENCE.

Lorsque nous avons besoin d’obtenir des informations de votre part, nous vous demanderons toujours de nous les fournir expressément et volontairement. Les données collectées via les formulaires de collecte de données sur le site Web ou d’autres moyens seront incorporées dans un fichier de données personnelles pour vous fournir les informations que vous demandez ou d’autres informations de votre intérêt. Vos données ne sont pas cédées à des tiers.

Protection des données de l’Agence espagnole de protection des données, dont LE PROPRIÉTAIRE DU WEB est responsable. Cette entité traitera les données de manière confidentielle et exclusivement dans le but d’offrir les services demandés, avec toutes les garanties juridiques et de sécurité imposées par la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles, le décret royal 1720/2007 , du 21 décembre et la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la Société de l’information et commerce électronique. DOCUMENT DE SÉCURITÉ LOPD DE : HTEL ESCUELA ECOTUR S.L. LE PROPRIÉTAIRE DU WEB s’engage à ne pas céder, vendre ou partager les données avec des tiers sans votre autorisation expresse.

De même, HOTEL ESCUELA ECOTUR S.L. annulera ou rectifiera les données lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes ou ne sont plus nécessaires ou pertinentes pour leur finalité, conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles.

L’utilisateur peut révoquer le consentement donné et exercer les droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition en s’adressant au siège social de HOTEL ESCUELA ECOTUR S.L., situé à AVDA. ORXATA N° 33. HOTEL OLYMPIA – 46120 VALENCIA, dûment identifié et indiquant visiblement le droit spécifique qui est exercé.

LE PROPRIÉTAIRE DU WEB adopte les niveaux de sécurité correspondants requis par la loi organique 15/1999 susmentionnée et d’autres réglementations applicables. Cependant, il n’assume aucune responsabilité pour les dommages dérivés des altérations que des tiers pourraient causer dans les systèmes informatiques, les documents électroniques ou les fichiers de l’utilisateur.

LE PROPRIÉTAIRE DU SITE WEB peut utiliser des cookies lors de la fourniture des services du site Web. Les cookies sont des fichiers physiques d’informations personnelles hébergés dans le propre terminal de l’utilisateur. L’utilisateur a la possibilité de configurer son programme de navigation de manière à empêcher ou prévenir la création de fichiers cookies.

Si vous choisissez de quitter notre site Web via des liens vers des sites Web n’appartenant pas à notre entité, LE PROPRIÉTAIRE DU SITE WEB ne sera pas responsable des politiques de confidentialité desdits sites Web ou des cookies qu’ils peuvent stocker sur l’ordinateur de l’utilisateur. Nom d’utilisateur.

Notre politique concernant le courrier électronique est axée sur l’envoi uniquement des communications que vous avez demandées de recevoir. Si vous préférez ne pas recevoir ces messages par courrier électronique, nous vous offrirons par leur intermédiaire la possibilité d’exercer votre droit de rétractation et de renoncer à la réception de ces messages, conformément aux dispositions du titre III, article 22 de la loi 34/2002 sur Services pour la société de l’information et le commerce électronique. DOCUMENT DE SÉCURITÉ LOPD DE : HTEL ESCUELA ECOTUR S.L.

Nous vous informons également que les données personnelles fournies ne seront ni cédées ni communiquées, ni même à des fins de conservation, à des tiers.

Design By Rafgraf